Chiedi informazioni sui prodotti al +39 091 8781417

Macelleria e Salumeria – Carne di qualità a Partinico

Caratterizzata da un ricchissimo assortimento di carni e salumi pregiati, la Macelleria Giaimo 1890 offre ai propri clienti la possibilità di acquistare prodotti di altissima qualità in grado di soddisfare ogni palato. La Macelleria, effettua il servizio di sottovuoto gratuito dei prodotti per i propri clienti. Nei paragrafi che seguono sono elencate alcune delle proposte della macelleria di Partinico.

Charolaise

Charolaise - Vendita razza bovina di origina francese a Palermo

Razza bovina di origina francese, la charolaise è una carne pregiata prodotta principalmente nel cantone di Carolles, come suggerisce il nome del prodotto stesso.
L’animale è caratterizzato da un mantello color bianco o crema, da un musello roseo e da una statura media che arriva circa al metro e mezzo.

Chianina IGP

Vendita bistecca di razza chianina IGP a Palermo

Anche la celebre bistecca di razza chianina IGP, prodotto di punta della nostra nazione, è presente nell’assortimento della macelleria di Partinico. Rigorosamente certificata dal consorzio, la cosiddetta carne di vitellone di razza chianina viene proposta con un taglio alto comprensivo dell’osso.
Questo prodotto, accuratamente selezionato dai migliori allevamenti italiani, è particolarmente indicato per un tipo di cottura al sangue che può avvenire sia sulla brace che sulla griglia.

Limousine

Vendita carne bovina francese a Palermo

La carne limousine venduta presso la macelleria palermitana viene prodotta a ovest del Massiccio Centrale, in una regione caratterizzata da condizioni climatiche rigide che rendono questi animali particolarmente resistenti.
La limousine è la seconda varietà di carne bovina francese più esportata grazie alla buona resa alla macellazione e alla sua qualità particolarmente apprezzata da gastronomi di tutto il mondo.

Suino nero dei Nebrodi

Vendita carne bovina francese a Palermo

Caratterizzato da una taglia di ridotte dimensioni e da un mantello scuro (peculiarità propria delle razze suine autoctone italiane), il suino nero dei Nebrodi viene allevato allo stato semibrado e brado in ampie zone adibite a pascolo. Solo in concomitanza con i parti si ricorre all’integrazione alimentare.

 

Prodotti di salumeria

Oltre all’ampia scelta di pregiatissimi tagli di carne proposti dalla macelleria di Partinico presso i locali di Via Principe Amedeo 72, è disponibile anche un vasto reparto salumeria.

Dalla salsiccia alla spalla di maiale fino ai prosciutti, ciascun prodotto è freschissimo e di eccellente qualità.

Devi organizzare una cena speciale?
Scopri tutti i tagli di carne proposti in macelleria.

Per informazioni compila il modulo di richiesta

Seleziona una provincia:

Vuoi ricevere informazioni periodiche tramite newsletter?

 ho preso visione dell'informativa sulla privacy ed esprimo il consenso al trattamento dei dati personali in conformità agli art. 13-14 del GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

per attivare il tasto "Invia" è necessario selezionare il checkbox relativo all'informativa sulla privacy

*campi obbligatori

Open chat
Chiedi info sui nostri prodotti